Unser Rauchsalz

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Unser Rauchsalz verleiht allen Speisen ein kräftiges, würziges Aroma und umschmeichelt dem Gaumen mit dem typischen Schinken-Rauchgeschmack.

Wir verwenden reines Meersalz ohne künstliche Aromen, chemische Zusätze und Rieselhilfen. Mit viel Liebe und Geduld räuchern wir das Salz in unserem selbst gebauten Räucherofen sechs Wochen lang über Buchenholzrauch und wenden es täglich von Hand. Durch diese extra lange Räucherung entsteht der unvergleichliche, schinkenähnliche Geschmack, ohne dass Sie die Gerichte zu stark salzen müssen. Schon kleine Mengen reichen aus, um ein ideales Geschmackserlebnis auf den Tisch zu zaubern.

Perfekt für Diätgerichte
sie bekommen einen tollen Schinkengeschmack in Ihre Gerichte ohne zusätzliche Kalorien und sie vermeiden Heißhunger auf etwas Deftiges.

Für Vegetarier
Für einen leckeren Rauchgeschmack ohne Fleischzusätze.

Zum Grillen
alles was auf dem Grill kommt bekommt durch unser Rauchsalz das besondere etwas an Geschmack  (besonders beim Gasgrill ein MUSS) oder für Ihre Grillsaucen eine perfekte „Geheimzutat“. Wer ein  „Smoky BBQ“ liebt kann das Rauchsalz auch kurz nach dem Grillen auf das Fleisch streuen, sie werden dieses tolle Raucharoma sogar riechen.

Selbstgemachte Dips und Butter
Dips und Kräuterbutter, die mit dem Rauchsalz verfeinert wurden, erhalten eine überraschende Note.

Die Fakten über unser Rauchsalz
Wir verwenden reines Meersalz ohne Zusätze ohne Rieselhilfen. Unser Salz wurde 6 Wochen über Buchenholzrauch geräuchert und wird täglich von Hand gewendet. Durch seine extra lange Räucherung braucht man die Speisen nicht versalzen um einen leckeren Rauchgeschmack zu bekommen.

Grundsätzlich gilt: Sie können unser Rauchsalz für alles Verwenden:

  • Bratkartoffeln
  • Tomate Mozzarella
  • Tomatensuppe
  • Eintöpfe
  • Gewürzbutter, Kräuterbutter
  • Gänse-, Enten- oder Schweineschmalz
  • Gegrilltes Fleisch und Geflügel (Kalb, Lamm, Schwein, Rind, Wachteln)
  • Steaks, Koteletts
  • Grillmarinaden, Grillsaucen
  • Ente, Gans
  • Gegrilltes Gemüse
  • Forellen, Lachs, Makrele, Renke, Saibling
  • Fischterrinen, Fischmousses
  • Räucherfisch
  • Gerichte mit Speck, Schinken
  • Bratkartoffeln
  • Grüne Bohnen, Erbsen, Karotten, Kürbis, Paprika, Rettich, Rote Bete, Sellerie,   Tomaten
  • Bohnen, Linsen
  • Dips
  • Käuter- bzw. Knoblauchbutter

Unser Qualitätsversprechen :

Das Rauchsalz von Schinken Braasch wird ausschließlich über Buchenholz geräuchert.  Durch das extra lange Räuchern bekommt unser Rauchsalz diese aromatische Rauchnote.

Ein Kommentar

  1. Habe heute Ihre Sendung gesehen und bin von Ihrem Angebot begeistert Senden Sie mir bitte Größe Gewicht und Preis vom Kattenschinken,Speck,Mettwürst u.a. Produkte Frdl Gruß H.G.Förster

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